23
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Udah lama banget ane gak post nih, sekarang ane mau bagiin sedikit koleksi ane nih. Manga Naruto dari volume 1 sampat tamatnya volume 72, ya ada 700 Chapter isinya. Koleksi yang selama ini ane kumpulin kurang nikmat kalo gak dibagiin.

Saat ini kumpulbagi terkena internet positif, oleh karena itu silahkan baca Cara Membuka Website yang Diblokir ..

Manga Naruto Volume 1 - 72 Tamat Gratis


http://kbagi.com/FanfanRA/manga-naruto-vol-1-72-94507/
Di sini tempat download vol 1-72
Masih bisa diakses kok

Perbaruan Link Vol 1-72

Naruto

Naruto Shippuden

Lapor aja di komen bro kalo ada link mati.
Sekali lagi, saat ini kumpulbagi terkena internet positif, oleh karena itu silahkan baca Cara Membuka Website yang Diblokir agar kbagi dapat diakses dan dapat mendownload manga naruto.

Sekian, Terima kasih
Wassalamu'alaikum Wr. Wb


Keyword :
Download Manga Naruto
Download Manga Naruto Tamat
Download Manga Naruto Chapter
Download Manga Naruto Volume
Download Manga Naruto Lengkap
Download Manga Naruto Gratis
Download Komik Naruto
Download Komik Naruto Tamat
Download Komik Naruto Chapter
Download Komik Naruto Volume
Download Komik Naruto Lengkap
Download Komik Naruto Gratis

Post a Comment

  1. upload juga yang naruto gaiden chapter 1-10 donk gan. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke boleh gan :v
      tunggu, kalo gak besok.. hari jum'at udah selesai.. ini ane lagi bnayk tugas gan :v
      terima kasih visit dan commentnya

      Delete
  2. Mantep boss.. Komik komik keren.. Tampilin semua.. Yg tamat tamat.. Slam dunk. Dll..

    ReplyDelete
  3. Hahaha, makasih gan :D kapan" deh upload komik lain juga :D

    ReplyDelete
  4. ini pake bahasa indo apa inggris gan

    ReplyDelete
  5. upload komik kungfu boy,dong. hehehe..

    ReplyDelete
  6. Gan koq situsnya ga bisa dikinjungi. Ud coba pake proxy tetep gbs gan. Knp ya.

    ReplyDelete
  7. gan,, linknya yang 41 dst gabisa gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki, silahkan dicek kembali^^

      Delete
  8. yang bener smpe vol 72 apa 73 ya? vol 70 link nya error pa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cerita utama sampe 72, mungkin itu 1 volume sama gaidennya
      vol 70 masih bener kok

      Delete
  9. Min.. saya download ko gagal mulu ya? Kalo ga gagal, download annya ga bisa dibuka,- mohon pencerahannya min

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. masih bisa kok, coba dicek lagi, atau langsung ke sini aja
      http://kbagi.com/FanfanRA/manga-naruto-vol-1-72-94507/

      Delete
  11. Replies
    1. I'm sorry, It's still working. I checked it

      Delete

 
Top