27
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Hello guys, long time no see. Today I'm gonna share lates cheat of Ninja Saga.

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

Feature
1. Auto mission TP
2. Auto mission SS

How to Use
1. Open Ninja Saga
2. Don't select your character

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017
3. Open Fiddler 4
4. Go to " AutoResponder " page
5. Enable rules and Unmatched request passthrough
6. Drag academy.swf 
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

7. Clear Cache
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

8. Refresh Ninja Saga
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

9. Select Your Character
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

10. Go to headquarters

Cheat Ninja Saga Auto TP & SS Mission January 2017


11. Enjoy!

Download Link
Fiddler 4 || SWF File[Solidfiles] || SWF File[KBagi]

Setting Fiddler for the first time here
Testi,
this cheat still working.


That's all from me, Thanks

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Post a Comment

  1. gan ada ga cheat Exp Ninja saga nya yang 4januari 2017.yang 2januari udah ga bisa nih..saya udah liat cara cara nya yg di blogger sama aja ga nyambung exp nya..
    lagi butuh..Update Lagi dong gan ?

    ReplyDelete
  2. gan yg lvl 80 ke atas ga ada kah atm expnya?

    ReplyDelete
  3. gan cheat 1 hit dong ninja sanya 7 januari 1017. maksih

    ReplyDelete
  4. gan ko drag academy.swfnya gaada ya?

    ReplyDelete
  5. gan ane udh ngikutin smua cara tpi kox stelah d refresh jdi putih kgk mw jalan game'a? itu gmna solusi'a ?

    ReplyDelete
  6. gan ane udh ngikutin smua cara tpi stelah d refresh game'a kox jdi putih gg ad gambar dn gg mw jalan?.... itu gmna solusi'a?

    ReplyDelete
  7. gan ane kok malah disuruh beli emblem ya kalo ke headquarters?

    ReplyDelete
  8. Sampe sekarang, cheatnya masih work kok gan, udah ada beberapa testimoni dari agan agan yang lain ^^ Kalo gak work, coba Cara Setting Fiddler^^

    ReplyDelete

 
Top